Сериал Теория большого взрыва
Магазин товаров для фанатов Теории большого взрыва!
новосты, статьи, анонсы
смотреть онлайн
актеры и персонажи
описание серий
фото, фан арт, обои, саундтрек, онлайн видео
скачать
Цитаты
Еще больше ситкомов
 
Вконтакте Facebook Instagram
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поделиться с друзьями
Отличные сериалы, которые стоит посмотреть
Советуем посмотреть сериалы
загрузка...
 
Мешает реклама? Отключи звук в видео!
Теория Большого Взрыва - The Big Bang Theory >>> новости, статьи, анонсы >>> Звезды The Big Bang Theory требуют внушительной прибавки к зарплате

Звезды The Big Bang Theory требуют внушительной прибавки к зарплате

07.06.2010 г.

Звезды The Big Bang Theory требуют внушительной прибавки к зарплате Создатели телесериала "Теория большого взрыва" должны быть счастливы. Их проект пользуется ошеломительным успехом у аудитории, принося своим разработчикам неплохой доход.

Но лишь одно может омрачить их радость. Главные лица сериала - Келли Куоко, Джонни Галецки и Джим Парсонс - ребята не промах. Решив воспользоваться всесторонним успехом своего проекта, актеры, ранее получавшие по 65 тысяч долларов гонорара за эпизод, надеются увеличить эту сумму сразу на 285 процентов. Теперь свои труды они оценивают в 250 тысяч долларов.

И на это у них достаточно причин. Во-первых, это головокружительные рейтинги - аудитория сериала составляет в общем 14,3 миллиона человек, а примерный возраст телезрителей колеблется от 18 до 49 лет. И даже повторы "Теории большого взрыва" собирают неплохую аудиторию. Кроме того, в список "причин" входит успех телесериала у критиков и всевозможных премий. Так, к примеру, Телевизионная Ассоциация Критиков признала сериал лучшей комедией, а Джим Парсонс был номинирован на премию "Эмми".

Также не стоит забывать, по мнению трио актеров, что в будущем сезоне перед телесериалом стоят еще более высокие цели, а значит и ведущим героям "Теории" предстоит работать с удвоенной силой. Помимо всего этого, сериал хорошо продается на внутреннем рынке, зарабатывая за каждый эпизод свыше двух миллионов долларов.

Что ж, время покажет, увенчаются ли успехом требования Келли, Джонни и Джима. Как известно, боссы не всегда идут навстречу своим сотрудникам.

 

А также:
 
Загрузка...
о сериале :: описание серий :: актеры и герои :: скачать :: смотреть онлайн :: мультимедиа :: гостевая :: ссылки