Сериал Теория большого взрыва
Магазин товаров для фанатов Теории большого взрыва!
новосты, статьи, анонсы
смотреть онлайн
актеры и персонажи
описание серий
фото, фан арт, обои, саундтрек, онлайн видео
скачать
Цитаты
Еще больше ситкомов
 
Вконтакте Facebook Instagram
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поделиться с друзьями
Отличные сериалы, которые стоит посмотреть
Советуем посмотреть сериалы
загрузка...
 
Мешает реклама? Отключи звук в видео!
Теория Большого Взрыва >>> новости, статьи, анонсы >>> The big bang theory: По крайне мере один эпизод без блондинки!

Зарплаты актеров расписаны на годы вперед

16.09.2010 г.

Зарплаты актеров расписаны на годы впередАктеры Джим Парсонс, Кейли Куоко и Джонни Галецки получили свои давно заслуженные прибавки – теперь каждый будет получать по 200 тыс. долларов за серию в четвертом сезоне. В прошлом они получали всего по 60 тыс. долларов за серию. Кроме того, в новых контрактах запланирован и рост гонораров в следующие сезоны: в пятом 250, в шестом 300, а в седьмом 350 тыс. долларов за серию. В дополнение к обычному гонорару каждый актер получил право на 0.25% от backend (всех продаж сериала после основной продажи каналу, подробнее читайте здесь). Выплата процентов будет осуществляться вперед – Куоко, Парсонс и Галецки получат чуть больше 1 миллиона на каждого сейчас, и еще по 1 миллиону в 7 сезоне. Напомним, что The Big Bang Theory – самая рейтинговая комедия на ТВ, и что сериал, несмотря на свой юный возраст, уже продан в синдикацию по 2 миллиона за серию.

Студия Warner Bros решила придерживаться политики, при которой основные звезды ансамблевого шоу получают одинаковые гонорары. Однако актеры вели переговоры не втроем, несмотря на то, что обслуживаются в одной юридической фирме. Галецки и Куоко объединили свои усилия, а вот Джим Парсонс решил выступить отдельно, явно надеясь на гонорар повыше. Своего он так и не добился, и существует мнение, что если бы актеры вели переговоры втроем, они добились бы лучшего результата.

Переговоры начались еще в июне, тогда же студия предложила актерам по 100 тыс. за серию. Представители актеров даже не стали отвечать на это предложение. Ближе к началу съемок нового сезона переговоры оживились, и процесс был очень цивилизованным – актеры начали сниматься по графику, хотя новой договоренности пока и не было. Теперь такие же переговоры ждут Саймона Хелберга и Кунал Найара.

 

А также:
 
Загрузка...
о сериале :: описание серий :: актеры и герои :: скачать :: смотреть онлайн :: мультимедиа :: гостевая :: ссылки