Сериал Теория большого взрыва
Магазин товаров для фанатов Теории большого взрыва!
новосты, статьи, анонсы
смотреть онлайн
актеры и персонажи
описание серий
фото, фан арт, обои, саундтрек, онлайн видео
скачать
Цитаты
Еще больше ситкомов
 
Вконтакте Facebook Instagram
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поделиться с друзьями
Отличные сериалы, которые стоит посмотреть
Советуем посмотреть сериалы
загрузка...
 
Мешает реклама? Отключи звук в видео!

Теория Большого Взрыва - The Big Bang Theory >>> новости, статьи, анонсы >>> Теория Большого Взрыва по-белорусски или новый сериал "Теоретики" на СТБ

Теория Большого Взрыва по-белорусски или новый сериал "Теоретики" на СТБ

03.12.2009 г.

Теория Большого Взрыва по-белорусски или новый сериал "Теоретики" на СТБ В поисках оригинальности белорусский телеканал не нашел ничего лучшего, чем снять ситком, который до боли напоминает сюжет популярного американского сериала "Теория Большого Взрыва".

Итак, Белорусский телеканал СТВ снимает телесериал "Теоретики" – клон культового сериала "Теория Большого взрыва" (The Big Bang Theory). Причем "Теоретики" – это история взаимоотношений молодых ученых и блондинки-буфетчицы Наташи, которая становится объектом всеобщего обожания.

Действие сериала разворачивается в городке атомщиков. "По мнению сценаристов это, наверное, было единственное место, где можно было собрать и ученого-физика, и ученого-ядерщика, и химика-биолога, и математика, и просто специалиста, который может починить все, что ломается, и добавить к ним блондинку, которая мечтает о принце", – пояснил директор дирекции специальных проектов ЗАО "Столичное телевидение" Геннадий Солдатов.

За кадром "Теоретиков"

В фильме снимаются профессиональные актеры, знаменитые белорусские КВН-щики и даже "звезды информационного вещания СТВ". Получившуюся радость руководство намерено продать в Россию, так что шанс увидеть будет у всех.

Премьера "Теоретиков" в Беларуси состоится 28 декабря, пока в эфир выйдут только четыре серии.

Место действия

Действие происходит на АЭС, где строится очередной блок. Наши герои – молодые ученые разных национальностей - русский, белорус, одессит, кавказец и немец. «Великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами.

Главные герои

Теория Большого Взрыва по-белорусски или новый сериал "Теоретики" на СТБ

Всеволод (СЕВА) Сергеевич Зайцев – русский. (25-30 лет, одет под тинейджера, немодные очки) Химик-биолог. Рассеян во всем, только не в науке. Успешно защитил диссертацию на какую-то запутанную тему. У него страсть к экспериментам, все время что-то изобретает, мечтает сделать настоящее открытие и получить Нобелевскую премию.
Мечтает познакомиться с какой-нибудь девушкой. Влюблен в Наташу по этой причине. Чистой воды «ботаник» В отношениях склонен все усложнять. Пытается казаться значительнее, чем это есть на самом деле.

Теория Большого Взрыва по-белорусски или новый сериал "Теоретики" на СТБ

Алесь Юрьевич Жужель – белорус. (25 лет). (одет по–детски, старомодно, но его это не волнует, всегда опрятен, застегнут, что составляет резкий контраст с одеждой Зайцева) Родился в деревне. Пробился в науку своим трудом и головой. Родственники живут в белорусской деревне, время от времени высылают ему посылки с домашними заготовками. Физик - ядерщик, хороший компьютерщик. Исполнителен. Не будет спать, пока не решит поставленную задачу. Любит обосновывать дурацкие идеи из мультиков физическими терминами. Тупо не понимает внутрисоциальные законы общения. Прямолинеен до дурости. Честен, хронически не может соврать. При этом очень пунктуален, аккуратист и зануда. Конфидент Зайцева.

Теория Большого Взрыва по-белорусски или новый сериал "Теоретики" на СТБ

Борис Михайлович Шиманский – одессит. (25 лет). Франт, одет в костюм с иголочки, часто переодевается, всегда со вкусом. Все его родственники в Одессе устроены на «хлебных» местах, считают его неудачником. Борис считает, что наука – это способ удовлетворить собственное любопытство за чужие деньги. Специалист в техническом оборудовании атомной станции, может починить все, что ломается. Тайно мечтает разбогатеть. Жадноват, но всегда выручит… в долг. Если нужны деньги, может «загнать» все и всем. Постоянно вспоминает случаи из одесской жизни.

Теория Большого Взрыва по-белорусски или новый сериал "Теоретики" на СТБ

Коля Синус – поволжский немец. (25 лет) блондин маленького роста. Математик, скромен во всем, что не касается математики. Когда речь идет о формулах вскипает, может прибить чем-нибудь в ярости. Постоянно отыгрывает мимикой свои настоящие чувства, но словесно не признается. Страдает лунатизмом. Во сне постоянно чего–то прячет, наутро не помнит. Все такое поведение воспринимают как мелкое неудобство. В принципе, он привык брать чужую вину на себя, т.к. не контролирует свое поведение во время сна.
Откликается на имя Синус. Заикается, при виде женщин впадает в ступор. Скромен до неприличия. Любит поесть. При этом - неприхотлив. Он живет в комнате с Шиманским, специалист в теории оптимизации управления. Конфидент Шиманского.

Теория Большого Взрыва по-белорусски или новый сериал "Теоретики" на СТБ

Газик Мамаян – кавказец. (30 лет). Маленький, смешной. Говорит с легким акцентом. Очень влюбчив, и даже озабочен. Газик живет где-то в городе. По его легенде у него коттедж со всеми наворотами (он все время рассказывает про новый наворот, который прислал дядя). С его слов: его дом – это первое, что построили в этом городке. Никто из наших героев этого коттеджа не видел. Все свободное время Мамаян проводит с друзьями в общаге, но домой к себе никого не приглашает.
Авторы полагают, что на самом деле Мамаян живет где-то у земляков, которые торгуют на местном рынке. Изображает из себя более значимую личность, чем есть на самом деле. Этакий «Директор Советского Союза». Пытается решать все вопросы, всегда – безуспешно. Сангвиник. Трус, но изображает героя.

Теория Большого Взрыва по-белорусски или новый сериал "Теоретики" на СТБ

Наташа – бармен-официантка. (23-27 лет). Высокая, стройная. Секси – герлз, блондинка во всех смыслах этого слова. Безалаберна, легко знакомится, из-за чего постоянно влипает в истории. Искренне считает ученых друзьями, упорно не понимая и не ведясь на сексуальные посылы друзей. Делится с парнями своими «неудачами на личном фронте».
Собирается когда-нибудь поступить в институт, или сделать карьеру в кино, или еще что-то… Но буфетчицей она работает совершенно случайно.
Она приехала сюда за любимым мужчиной, потом они поссорились и мужчина уехал, а Наташа осталась. Замуж не торопится.

Теория Большого Взрыва по-белорусски или новый сериал "Теоретики" на СТБ

Сходства между «Теоретиками» и «Теорией большого взрыва» ощущается даже в названии, не говоря уже о внешнем виде главных героев и их рода деятельности. И, например, если в «Теоретиках» главная героиня, роль которой исполнила актриса Татьяна Калих, играет буфетчицу Наташу, то в «Теории большого взрыва» блондинка Пенни по нелепому «совпадению» также работает в кафе – Cheeseсake Factory.

Теория Большого Взрыва по-белорусски или новый сериал "Теоретики" на СТБ

Руководители телеканала уверены в заочном успехе сериала и довольны оригинальностью сценария. «То, что наш телеканал начал снимать такой сериал, говорит о том, что мы развиваемся, мы твердо стоим на ногах. Несмотря на то, что год был трудным, нам удалось его успешно завершить, в том числе и благодаря налоговым преференциям государства», - заявил директор дирекции специальных проектов ЗАО «Столичное телевидение» Геннадий Солдатов.

А также:
 
Загрузка...
о сериале :: описание серий :: актеры и герои :: скачать :: смотреть онлайн :: мультимедиа :: гостевая :: ссылки