Сериал Теория большого взрыва
Магазин товаров для фанатов Теории большого взрыва!
новосты, статьи, анонсы
смотреть онлайн
актеры и персонажи
описание серий
фото, фан арт, обои, саундтрек, онлайн видео
скачать
Цитаты
Еще больше ситкомов
 
Вконтакте Facebook Instagram
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поделиться с друзьями
Отличные сериалы, которые стоит посмотреть
Советуем посмотреть сериалы
загрузка...
 
Мешает реклама? Отключи звук в видео!
Теория Большого Взрыва - The Big Bang Theory >>> новости, статьи, анонсы >>> Comic-Con 2010: Теория Большого Взрыва

Comic-Con 2010: Теория Большого Взрыва

29.07.2010 г.

23 июля прошла пресс-конференция сериала Теория Большого Взрыва, Comic-Con 2010. Конференц-центр в Сан-Диего уже на протяжении нескольких лет является родиной самых значимых и ярких имен Голливуда. В течении трех лет создавалось одно из самых остроумных фаворитов времени, - «Теория Большого Взрыва», производство канала Си-Би-Эс. Вызывающий юмор шоу был создан талантливыми людьми – Чаком Лорри (создатель «Два с половиной человека») и Биллом Прэди, и продлен как минимум на четвертый сезон с помощью творческих сценаристов Стива Молэро и Ли Аронсона.

Comic-Con 2010: Теория Большого Взрыва

Исполнительные продюсеры и авторы не единственные участники Комик-Кона 2010: звездочки сериала тоже присутствовали. Джим Парсонс (Шелдон), Келли Куоко (Пенни), Джонни Галецки (Леонард), Саймон Хелберг (Говард) и Кунал Найар (Раджешь) с удовольствием принимали участие в пресс-конференции и по большей части обсуждали своих персонажей.

Итак, самые интересные моменты конференции

Флажок старта отмахнул Уил Уитон (Wil Wheaton). Весь зал, а это 4000 человек восторженно встречали группу The Barenaked Ladies, которые в живую полностью исполнили песню из заставки сериала Теория Большого Взрыва.

И прежде чем прошло первое восторженное возбуждение, по просьбе одной участницы прозвучала еще одна композиция в исполнении Джима Парсонса. Да-да, это была песенка "Soft Kitty".

Помните, третий сезон закончился на очень интересном моменте, а именно Шелдон познакомился с девушкой, тогда как и Воловитц остался один и Ленни (пара Пенни-Леонард) рассталась. И что же дальше? Майем Биэлик вернется в сериал, и очень скоро!

"Мы уже вписали ее в сценарий премьеры четвертого сезона", - объяснил Ли Аронсон. Но не обольщайтесь! "Шелдон останется тем же Шелдоном, которого мы знаем. Мы просто хотим показать какие отношения бывают с такой особью бывают". Да, он действительно назвал Шелдона особью!

Что же касается страдающих от любви Леонарда и Пенни, не надейтесь. Чак Лорр и Билл Прэди обещали, что эти двое весь сезон "будут возвращаться к дружеским отношениям". Но будут и другие любовные увлечения и интрижки. В конце концов, они - потрясающе сексуальные молодые люди.

"Мы лишь хотим расширить рамки для большей фантазии сюжетов", - объяснил Ли относительно пары Ленни. - "Мы постоянно наблюдаем сериалы, в которых главный акцент ставится на "они будут или не будут вместе", и, когда они, наконец, делают выбор, телезритель теряет интерес. А мы хотим всех держать в таком интересном напряжении".

Comic-Con 2010: Теория Большого Взрыва

Что же касается Вас, поклонников, задающимися вопросом, мог ли быть у Пенни и Шелдона какой-либо роман, Джим Парсонс ответил: "Между ними определенно есть любовь. Братская любовь. И даже не пытайтесь увидеть нечто большее!".

Тем временем, Саймон пожаловался на отношения Говарда: "В прошлом сезоне у меня была любимая девушка, Бернадетт. Эти отношения дали возможность раскрыться моему персонажу, но я конечно же доверяю сценаристам, и всему, что они там пишут". Однако, он хочет "чтобы вы увидели какой Говард на самом деле, всю его глубину души, а не тот Говард-разгельдяй. У него любящее сердце, но он только и делает, что постоянно тупит и косячит".

Радж конечно останется Раджем, но на этот раз он будет поменьше употреблять алкоголя. "Кутрапалли в этом году возможно совсем впадет в депрессию, так как без дозы алкоголя ему будет невероятно сложно завести отношения", - подразнил Ли.

Звезда шоу "Танцы со звездами" Стефен Возниак присоединится к показу в одном из будущих эпизодов Теории в качестве гостья. Но о подробностях все промолчали. Уил Уитонн снова станет Немезидой Шелдона.

Итак, премьера Теории Большого Взрыва 23 сентября!

ФОТО с Comic-Con 2010 >>>

А также:
 
Загрузка...
о сериале :: описание серий :: актеры и герои :: скачать :: смотреть онлайн :: мультимедиа :: гостевая :: ссылки