Сериал Теория большого взрыва
Магазин товаров для фанатов Теории большого взрыва!
новосты, статьи, анонсы
актеры и персонажи
смотреть онлайн
описание серий
фото, фан арт, обои, саундтрек, онлайн видео
скачать
Цитаты
Еще больше ситкомов
 
Вконтакте Facebook Instagram
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поделиться с друзьями
Отличные сериалы, которые стоит посмотреть
Советуем посмотреть сериалы
загрузка...
 
Мешает реклама? Отключи звук в видео!
Теория Большого Взрыва >>> новости, статьи, анонсы >>>>>> Кейли Куоко теперь замужняя дама

Кейли Куоко теперь замужняя дама

 

Звезда сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко (Kaley Cuoco) и ее возлюбленный, теннисист Райан Свитинг (Ryan Sweeting) сочетались браком накануне Нового года.

31 декабря пара соединила себя официальными узами на романтической церемонии, которая прошла в поместье Hummingbird Nest Ranch в Южной Калифорнии, передает Us Weekly.

По словам инсайдера, 27-летняя актриса вышла встречать гостей около семи вечера в красном платье. А непосредственно перед церемонией, которая была намечена на десять часов, невеста переоделась в изумительный наряд розового цвета от Vera Wang.

Среди знаменитостей, приглашенных на свадьбу, был ее коллега по сериалу «Теория большого взрыва» и бывший бойфренд Джонни Галеки (Johnny Galecki). Напомним, Кейли и Райан познакомились летом 2013 года в компании друзей и уже в сентябре объявили о своей помолвке. Незадолго до церемонии Кейли организовала девичник, на котором присутствовали ее ближайшие друзья и родственники.

Новоиспеченный муж звезды сериала "Теория большого взрыва" Кейли Куоко сделал огромную татуировку с именем своей супруги на левой руке. Теннисист Райан Свитинг опубликовал фотографию с новой надписью на теле в своем аккаунте в социальных сетях.

Отметим, что кроме имени своей возлюбленной Райан выбил на руке римские цифры XII XXXI XIII - дату их свадьбы.

Загрузка...