Сериал Теория большого взрыва
Магазин товаров для фанатов Теории большого взрыва!
новосты, статьи, анонсы
смотреть онлайн
актеры и персонажи
описание серий
фото, фан арт, обои, саундтрек, онлайн видео
скачать
Цитаты
Еще больше ситкомов
 
Вконтакте Facebook Instagram
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поделиться с друзьями
Отличные сериалы, которые стоит посмотреть
Советуем посмотреть сериалы
загрузка...
 
Мешает реклама? Отключи звук в видео!
Теория Большого Взрыва >>> новости, статьи, анонсы >>> Кейли Куоко два года скрывала свои отношения

Кейли Куоко два года скрывала свои отношения

30.09.2010 г.

Кейли Куоко два года скрывала свои отношения

Если ты – знаменитость и постоянно жалуешься на свою личную жизнь и отношения, то пообщайся с Кейли Куоко, актрисой и звездой сериала «Теория Большого Взрыва». У нее для тебя найдется немало советов, ведь она в тайне (до сегодняшнего дня, конечно), в течение двух лет встречалась с коллегой, Джонни Галецки.

 

В октябрьском номере журнала  CBS Watch!, Кейли рассказала о не совсем рабочих отношениях с Джонни, который и на экране играл ее парня.

Кейли Куоко в октябрьском номере журнала CBS Watch!

«Это была такая огромная часть моей жизни, а об этом никто не знал» - говорит Куоко в статье, которая сопровождается фотоснимком пары Куоко-Галецки. «Это были замечательные отношения, но мы никогда не появлялись вместе в общественных местах и ничего не афишировали».

Когда пара рассталась в реальной жизни, они все же сумели сохранить экранную влюбленность. Их персонажи, Леонард и Пенни, расстались в конце прошлого сезона The big bang theory, но Кейли заявляет, что с Джонни они расстались за долго до этого, почти шесть месяцев назад.

Наверно сыграть влюбленную пару на экране, после того, как закончились реальные отношения, очень сложно, тем более что такие ситуации всегда вызывают неловкость. Но Кейли утверждает, что для них это не было проблемой. «Во-первых, ты работаешь с двумя профессионалами на протяжении трех с лишним сезонов, а во-вторых, при веем при этом, свою личную жизнь они оставляли за пределами съемочной площадки».

Кейли также намекнула, что постоянная нервозность держать все в тайне собственно и привела к расставанию. «Мы были настолько осторожны, и не хотели, чтобы сплетни и пересуды разрушили наши отношения. Но так ведь неправильно. Я не хочу скрываться, и такие отношения меня перестали устраивать».

 
Загрузка...
о сериале :: описание серий :: актеры и герои :: скачать :: смотреть онлайн :: мультимедиа :: гостевая :: ссылки