Сериал Теория большого взрыва
Магазин товаров для фанатов Теории большого взрыва!
новосты, статьи, анонсы
смотреть онлайн
актеры и персонажи
описание серий
фото, фан арт, обои, саундтрек, онлайн видео
скачать
Цитаты
Еще больше ситкомов
 
Вконтакте Facebook Instagram
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поделиться с друзьями
Отличные сериалы, которые стоит посмотреть
Советуем посмотреть сериалы
загрузка...
 
Мешает реклама? Отключи звук в видео!
Теория Большого Взрыва - The Big Bang Theory >>> новости, статьи, анонсы >>> Джим Парсонс о переменах в Теории Большого Взрыва

Джим Парсонс о переменах в Теории Большого Взрыва

24.05.2010 г.

Джим Парсонс о переменах в Теории Большого ВзрываНас немного взволновали изменения, которые произошли с сериалом Теория Большого Взрыва. Во-первых, внезапно Си-Би-Эс изменил эфирное время сериала с понедельника на вечер четверга, а во-вторых, в сериале появился новый персонаж, которого сыграла актриса Майим Бялик, причем персонажа весьма интригующего – потенциального партнера Шелдона Купера.

Итак, несколько раз глубоких вздохов и мы готовы обсудить с Джимом Парсонсом что же нас ждет в четвертом сезоне и какие изменения произойдут в BBT. И вот что поведал нам любимый физик Америки:

Мы уже в курсе, что Майим в финале сезона не спроста. Она будет и в нескольких эпизодах четвертого сезона, так ведь?
Насчет персонажа Майим Бялик могу сказать только одно: сейчас у создателей множество вариантов развития. Играя сцену с Бялик, работая с нею, я должен быть в курсе происходящего, но как бы странно это не звучало, я вообще без понятия что предпримут продюсеры. И кажется мне, что это не с проста. Даже если тема отношений с Шелдоном – это что-то захватывающее и интересное для телезрителей, я не думаю что эта тема продлится весь четвертый сезон. Все же склонен предположить, что это лишь очень специфическая, малая часть сюжета. И это очень бы соответствовало для Шелдона.

Так она получается Шелдон в юбке?
Ну если судить по ее выражениям, то да, она – полная копия Шелдона. Она также четко и чисто произносит неоспоримые факты, а в этом, как известно, весь Шелдон Купер.

Как вы относитесь к тому, что поклонники очень волнуются, если это любовное увлечение изменит доктора Купера?
Я не удивлен, услышав эту новость. Но я не вижу тут никакого волнения, и на это есть несколько причин. Для начала Шелдон – уникальное антисексуальное существо. Он может «веселиться», но он никогда не потеряет голову, ведь все мы знаем его истинную сущность. И если разобраться, то эту сущность и любят за это, и я с первого дня согласился играть именно этого персонажа и именно поэтому. И в конце концов, зная наших сценаристов, я спокоен, они никогда бы не позволили рухнуть мирку Шелдона.

О, ну Слава Богу! А теперь о переменах. Как вы отнеслись к тому, что BBT перенесли на четверг?
Я очень доволен таким решением. Все мы знаем, что мир телевидения непредсказуем..., но новые перемены очень волнующие. Мы станем частью комедий новой ночи, так сказать впишемся в новую ячейку, даже независимо от того, во что все это выльется. Конечно, первой моей реакцией было недоверие, так как я не видел в этой перестановке никакой прибыли для шоу, но Си-Би-Эс всегда был с нами, и он возлагает на нас большие надежды и верит в нас!

Аминь... даже при том, что мы все еще немного переживаем за любимых ботаников, которые поднимаются против наших любимых детей колледжа (сериал «Теория Большого Взрыва» ставят в эфир на место сериала «Сообщество» (Community), который повествует о жизни студенческого сообщества, состоящее из школьных лузеров, недавно разведенных домохозяек и пожилых людей, старающихся сохранить трезвый ум – прим. переводчика)

Автор неизвестен
Перевод: bigbangtv.ru

А вы что об этом думаете? Считаете что жизнь Купера может измениться?

А также:
 
Загрузка...
о сериале :: описание серий :: актеры и герои :: скачать :: смотреть онлайн :: мультимедиа :: гостевая :: ссылки