Сериал Теория большого взрыва
Магазин товаров для фанатов Теории большого взрыва!
новосты, статьи, анонсы
смотреть онлайн
актеры и персонажи
описание серий
фото, фан арт, обои, саундтрек, онлайн видео
скачать
Цитаты
Еще больше ситкомов
 
Вконтакте Facebook Instagram
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поделиться с друзьями
Отличные сериалы, которые стоит посмотреть
Советуем посмотреть сериалы
загрузка...
 
Мешает реклама? Отключи звук в видео!
Теория Большого Взрыва - The Big Bang Theory >>> новости, статьи, анонсы >>> Джим Парсонс о новых поворотах в Теории Большого Взрыва

Джим Парсонс о новых поворотах в Теории Большого Взрыва

24.04.2010 г.

Джиму Парсонсу не пришлось делать супергероических трюков Линды Картер (прим. переводчика - актриса, получившая известность после фантастического телесериала «Wonder Woman» (Чудо-Женщина)), чтобы вдруг оказаться Шелдоном, одетым как всемирно известная супергероиня комиксов в сегодняшнем эпизоде «Теории Большого Взрыва», рассказал TV Guide Magazine о том, каково это - одеться в усыпанные звездами шортики Чудо-Женщины. Джим так же упомянул о грядущем любовном увлечении Шелдона, которое сыграет Майим Бялик (Mayim Bialik) – спойлеров маловато, но даже Парсонс до конца не знает, чем все закончится – и о своей неумирающей надежды, что в роли любимой бабули Шелдона будет другая, не менее  главная телевизионная Чудо-Женщина.

Джим Парсонс о новых поворотах в Теории Большого Взрыва

Мы слышали, вы оденетесь как Чудо-Женщина.
Если честно, то мне пришлось одеться как Чудо-Женщина

Ну и как вам?
Да в принципе, не плохо. По крайне мере, мне не пришлось обнажаться как Кунал,  который был Женщиной Кошкой, и выставлял на всеобщее обозрение свой обнаженный живот. Это было странно, так как на мне была такая обтягивающая штука буквально со звездой в промежности. После первой примерки я думал, как можно избавиться от этого неудобства, но так и не смог придумать. Так что пришлось идти как есть. Но спасибо нашему дизайнеру костюмов - она всегда правильно подбирает одежду. Я был сексуальным, вот так.

Так же мы слышали, что у Шелдона будет любовное увлечение в этом сезоне?
Я не скромничаю. Я говорю вам как актер: я не знаю что, черт возьми, будет!

Джим Парсонс о новых поворотах в Теории Большого Взрыва

Но что-то с Шелдоном случится, правда?
Согласен! Но я открыл вам все карты. Мы с Майим Бялик  репетировали всю неделю, в итоге я попытался узнать чем мы вообще, черт возьми, занимаемся. Правда, так и не узнал. Вы правы, что-то случится. Но я вам  выложил все козыри, и рассказал вам то, что было известно мне. А мне ничего не сказали! Сказали только, что все получилось отлично. Дословно мне ответили так: "Все ОК, мы продолжаем съемки, нужная сцена получилась", а я сказал: "Ну и ладно!"

А вы беседовали с Бетти Уайт, что будете рады видеть ее в качестве любимой бабули Шелдона?
Ну, я видел, что кое-где писали об этом, но чтобы я лично разговаривал с ней, такого не было. Честно сказать, я  даже не знаю, где ее найти. Но, по крайне мере, я не слышал, чтобы кто-то другой рассматривался на эту роль.

Мы встречаемся с ней на этой неделе. Хотите что-нибудь передать?
А вы передадите? Тогда передайте, что я ее обожаю! Ничего не волнует меня больше, чем побыстрее начать сниматься с Бетти Уайт!

Перевод: Vica_moshka

А также:
 
Загрузка...
о сериале :: описание серий :: актеры и герои :: скачать :: смотреть онлайн :: мультимедиа :: гостевая :: ссылки