Сериал Теория большого взрыва
Магазин товаров для фанатов Теории большого взрыва!
новосты, статьи, анонсы
смотреть онлайн
актеры и персонажи
описание серий
фото, фан арт, обои, саундтрек, онлайн видео
скачать
Цитаты
Еще больше ситкомов
 
Вконтакте Facebook Instagram
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поделиться с друзьями
Отличные сериалы, которые стоит посмотреть
Советуем посмотреть сериалы
загрузка...
 
Мешает реклама? Отключи звук в видео!
новости, статьи, анонсы >>> Comic-Con 2012

Comic-Con 2012: немного о 6 сезоне Теории большого взрыва

03.08.2012 г.

Очаровательные вундеркинды шоу CBS «Теория большого взрыва» в предстоящем шестом сезоне столкнуться с рядом препятствий: над Говардом стебутся даже в космосе; Радж остался без ведомого, а для отношений Пенни и Леонарда настали трудные времена.

Во время фестиваля актеры и создатели сериала были достаточно скрытны относительно сюжета предстоящего сезона. Однако после, в пресс-центре, ресурс The Hollywood Reporter узнал кое-какие спойлеры.

Как долго Говард будет находиться в космосе? Где он и его супруга Бернадетт собираются жить? Сможет ли Леонард  и Пенни оправиться после импровизированного предложения руки и сердца? И найдет ли Радж когда-нибудь свою любовь? Плюс ко всему, какой следующий шаг в развитии отношений Эми и Шелдона? Вот несколько тизеров, которые следует ожидать в 6 сезоне.

Говард и Бернадетт

Астронавт Говард «Хлопушка» Воловитц несколько начальных  эпизодов проведет в космосе, поясняет исполнительный продюсер Билл Прэди, отмечая, что после возвращения Говарда на Землю, ему придется подумать над условиями жизни с молодой супругой Бернадетт. Продюсер Стив Моларо же подчеркнул, что вопрос по поводу места проживания семейной пары [продолжит ли пара жить с ворчащей госпожой Воловитц, или найдут собственное жилье] решиться не скоро. «Он [Говард] находится между двумя влиятельными, сильными женщинами, которые в равной степени обожают его», - говорит Прэди, отмечая, что Говард не хочет разочаровывать свою мать или подводить свою молодую жену.

«Космический» опыт Говарда будет не легкий. Хелберг [актер, исполняющий роль Говарда] отмечает, что Говард переживет неприятное космическое путешествие, поскольку примет на себя главный удар шуток над его миссией - как от своих коллег астронавтов, так и от друзей и домочадцев. Что же произойдет, когда он вернется домой? Ожидайте повышенное эго.

Что нового будет у мистера и миссис Воловитц? Дети? Мелисса Ройч сказала, что этот союз может преподнести шумное потомство. «С вокальными данными Бернадетт и семьи Воловитц крик ребенка смог бы разбивать стекла», - сказала она со смехом.

Леонард и Пенни

«У них сложный путь», - предупреждает Прэди о том, что случится с любимой парой после импровизированного предложения Леонарда. «Если отношения Шелдона и Эми сбивает с толку, Говарда и Бернадетт - традиционные, то отношения Леонарда и Пенни скалистые», -  говорит он. «Они обожают друг друга в качестве друга и человека, и это продолжает сближать их, но в определенный момент они не уверенны, куда двигаться дальше». Куоко добавляет: «Я надеюсь, в конечном счете, в конце сериала они будут вместе, но прямо сейчас наверно это было бы не правильно».

Со своей стороны Галецки говорит, что у Леонарда с Пенни постоянно возникает проблема с выбором неподходящего времени и места. «Сильная сторона Пении это эмоциональная зрелость и она, кажется, убежит от любого вида предложения – как тогда, когда Леонард выразил свою любовь к ней, а она его бросила», - отмечает актер.

Шелдон и Эми

«Отношения Эми и Шелдона вращаются вокруг Шелдона, а значит по определению инициатива должна исходить от доктора Купера. Означает ли это, что он узнает о себе новые вещи, изучит новые пределы своих границ или новые границы - неясно. В любом случае мне нравится спарринг Эми и Шелдона и неромантичные элементы их отношений», - говорит Биэлик.

«Никогда не было никакого упоминания о привлекательности Эми, или о недостаточной привлекательности Шелдона; ему нравится она такая, как она есть. И он влюблен  в ее интеллект».

Радж лишний

Исполнительный продюсер Чак Лорри во время Comic-Con сообщил, что у Раджа будет новый роман. Для фанатов это уже не новость, так как об этом еще говорили в конце мая, сразу после финала пятого сезона, но для самого актера Кунала Найяра такое заявление стало сюрпризом. «На фестивале я услышал об этом впервые», - пояснил он THR. «Я взволнован, и понятия не имею, будет ли это человек или вещь, в которую он влюбится, или фактические отношения». Радж всегда использовал Говарда в качестве опоры, и теперь, после женитьбы друга, Раджешь найдет новую опору или действительно влюбится.

Дэника МакКеллар и Саммер Глау

Что же касается того, кого Найяр хотел бы видеть в роли потенциального любовное увлечение для его персонажа, актер озвучил коротенький список:  бывшие приглашенные звезды Теории большого взрыва -  Дэника МакКеллар  (роль Эбби) и Саммер Глау или любая другая «ботанка», так как «Майем Биэлик же взяли», - пошутил он.

Знакомство с родителями (снова)

Прэди и Моларо отметили, что они не могут не пригласить Кейси Сандера в новом сезоне в качестве отца Бернадетт. «Он привнес прохладную интенсивность», -  отметил Прэди.

Куоко тем временем продолжает приводить веские аргументы в пользу матери Пенни - единственного родителя, который до сих пор не был замечен на шоу, и о котором мы не слышали. «Лиза Кудроу идеально бы подошла», - говорит актриса. «Я думаю что она [мать Пенни] должна быть немного моложе, как и Лиза, эдакой дрянной, падкой на парней, словом хищница. Кроме того, Куоко говорит, что смогла бы рассказать о некоторых  предысториях Пенни и об ее проблемных братьях и сестер.

Теория большого взрыва возвращается в четверг, 27 сентября в 20:00 на CBS. Съемки 6 сезона начинаются 8 августа.

Интервью: hollywoodreporter.com
Перевод: bigbangtv.ru

 
Загрузка...
о сериале :: описание серий :: актеры и герои :: скачать :: смотреть онлайн :: мультимедиа :: гостевая :: ссылки