Сериал Теория большого взрыва
Магазин товаров для фанатов Теории большого взрыва!
новосты, статьи, анонсы
смотреть онлайн
актеры и персонажи
описание серий
фото, фан арт, обои, саундтрек, онлайн видео
скачать
Цитаты
Еще больше ситкомов
 
Вконтакте Facebook Instagram
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поделиться с друзьями
Отличные сериалы, которые стоит посмотреть
Советуем посмотреть сериалы
загрузка...
 
Мешает реклама? Отключи звук в видео!
Теория Большого Взрыва >>> новости, статьи, анонсы >>> Comic-Con 2011: лучшие моменты

Теория большого взрыва Comic-Con 2011: лучшие моменты

29.07.2011 г.

Актерский состав Теории большого взрыва становится все больше. С 4 сезона к основному составу присоединились Мелисса Ройч и Майем Биэлик, таким образом, сезон пополнился хорошей порцией женского влияния.  Исполнительный продюсер Чак Лорри, Билл Праду и co-исполнительный продюсер Стивен Моларо 22 июля на Comic-Con обсудили наступающий 5-ый сезон популярного сериала.

Comic-Con 2011: лучшие моменты

Видео с панели Comic Con русское озвучение

 

Вот лучшие моменты:

1. Панель открылась голосом миссис Воловиц (голос Кэрол Энн Сьюзи), приветствуя каждого участника на Comic-Con.

 

2. Чак Лорре подчеркнул, что это «сериал не о ботаниках, а об экстраординарных людях». А между тем эти экстраординарные люди сидели рядом с Лорре и вспоминали дни прослушивания на роли культовых персонажей. Джим Парсонс отметил, что не рассматривает доктора Шелдона Купера как человека с отсутствием эмоций. А когда Джиму задали вопрос как он сделал Шелдона привлекательным персонажем, который, кажется, испытывает недостаток в сочувствии, Парсонс ответил, что Шелдон «не испытывает недостаток в эмоции, это просто его способ борьбы. Он прекрасный парень». Он также прокомментировал, что самая трудная часть описания характера Шелдона это то, что он “все еще не знает точно, что он говорит, но Майем (Биэлик) помогает [ему] с этим».

 

3. Интересно, что Майем Биэлик (Эми) за день до прослушивания вообще не имела понятия кто такой Джим Парсонс. Когда ей предложили роль, сказав что «Джиму Парсонсу нужна девушка», она ответила: «А кто такой Джим Парсонс?». «Я гуглила его в ночь перед моим прослушиванием», - призналась актриса. На следующий день она пошла на прослушивание, а исполнительный продюсер подверг в сомнение ее степень доктора в области нейробиологии. Она доказала это, и на следующий день получила роль.

 

4. У каждого из актера есть в 4 сезоне любимый момент, но среди всех самым привлекательным было то, когда Хелберг пошутил, что он влюбился в сцену борьбы, а также носить обтягивающий комбинизончик. «Мне понравилось  одеть комбинизон, который я никогда не носил», - признался Хелберг, добавляя, что больше всего он наслаждался приторными моментами  с Бернадетт. «Мне нравится работать с Мелиссой и делать предложение и быть приторным», - сказал он. «Я в шоколаде!».

5. Парсонс продолжает учиться на сериале, вернее на своем персонаже, Шелдоне. «Я все еще понятия не имею по большей части о чем говорит Шелдон», - признался актер.

 

6. Финал 4 сезона был захватывающим: Радж и Пенни просыпаются в одной постели. На что Лорре и Праду придумали прекрасный уклончивый ответ: «Фанаты будут довольны тем, как все разрешится».

 

7.  Когда вопрос задал поклонник, одетый в костюм Говарда, Хелберг пошутил, «Это похоже на азиатское зеркало!»

 

8. Другой поклонник попросил Джима повторить его бросскую фразу, «Bazinga!», под восхищение толпы.

Comic-Con 2011: лучшие моменты
Постер Comic-Con
 
Comic-Con 2011: лучшие моменты

Источник: colidercom
Перевод: bigbangtv.ru

 
Загрузка...
о сериале :: описание серий :: актеры и герои :: скачать :: смотреть онлайн :: мультимедиа :: гостевая :: ссылки