Сериал Теория большого взрыва
Магазин товаров для фанатов Теории большого взрыва!
новосты, статьи, анонсы
смотреть онлайн
актеры и персонажи
описание серий
фото, фан арт, обои, саундтрек, онлайн видео
скачать
Цитаты
Еще больше ситкомов
 
Вконтакте Facebook Instagram
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поделиться с друзьями
Отличные сериалы, которые стоит посмотреть
Советуем посмотреть сериалы
загрузка...
 
Мешает реклама? Отключи звук в видео!

Теория Большого Взрыва - The Big Bang Theory >>> новости, статьи, анонсы >>> Кристин Барански (Christine Baranski) возвращается в Теорию Большого Взрыва

Кристин Барански (Christine Baranski) возвращается в Теорию Большого Взрыва

12.11.2009 г.

Лори Меткэлф (Laurie Metcalf) уже появлялась ранее в третьем и втором сезонах сериала "Теория Большого Взрыва", как мать Шелдона (практичная, милая, и набожная христианка). Теперь известно, что в эпизоде, который выйдет в январе, снова появится и мама Леонарда - актриса Кристин Барански.

По сведениям Озиелло Кристин Барански согласилась вернуться в сериал (за прошлое свое появление в этом сериале Барански получила номинацию на Эмми) и снова сыграть беспокойную мать Леонарда - доктора Беверли Хофстэдтер. На данный момент актриса снимается в качестве постоянного героя в сериале "Хорошая Жена" ("The Good Wife") - очередной проект Си-Би-Эс.

Кристин Барански (Christine Baranski) возвращается в Теорию Большого Взрыва

Итак, при ее первом появлении в сериале "Теория Большого Взрыва", мы наблюдали восхитительную неуклюжую напряженность между мамой Леонарда и Шелдоном. Некоторые назвали бы это сексуальной напряженностью, но мы не уверены, что Шелдон способен на сексуальное влечение. Доктора Купера всю жизнь волновала мысль, чтобы иметь такую женщину... в качестве матери, с которой он мог бы постоянно дебатировать и рассуждать о науке.

Наука - вот настоящая любовь Шелдона, и на примере Леонарда с Пенни, он все более и более убеждается в том, что любовь и отношения между мужчиной и женщиной - раздражитель, который постоянно отвлекает его от работы в теоретической физике.

Но с Шелдоном прежде никогда не сталкивался кто-то, столь же интеллектуально развитый, как мать Леонарда. Конечно же, при встрече они снова почувствуют эту напряженность, ну а Леонарда снова поставят в неудобное положение. Все это порождает весьма комичные моменты.

Кристин Барански (Christine Baranski) возвращается в Теорию Большого Взрыва

Кстати, говоря о комичных моментах, мы очень заинтересованы в реакции мамы Леонарда на отношения ее сына с Пенни, которую доктор Беверли несравненно посчитает ему не парой. Для нее ум - самая важная вещь (в данном случае не рассматриваются симпатии и сексуальное влечение молодых людей).

Итак, несомненно, что у доктора Беверли есть социальное изящество и навыки социального общения, и она скажет Пенни только то, что она думает о ней. Ну и тут главная интрига: Леонард будет противостоять своей матери и защищать свою девушку? Или для начала он должен будет помешать "тесному" общению Мамы с Шелдоном?

А также:
 
Загрузка...
о сериале :: описание серий :: актеры и герои :: скачать :: смотреть онлайн :: мультимедиа :: гостевая :: ссылки